电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

景岗山

  • 山东济南
  • 1967-4-24
  • 180CM
  • 我的眼里只有你 新水浒传 寒冬
  • 汉族
  • 演员,歌手
  • AB型
  • 金牛
  • 66KG
查看更多 》

景岗山个人资料简介

景岗山,中国大陆著名男演员,早期曾是一名歌手,1967年4月24日出生于山东省济南市历城,歌曲专辑有:《景岗山专辑》、《我是不
是还能爱你》、《寂寞是因为思念谁》、《我知道你在等着我》;影视作品有:《美梦成真》、《鹿鼎记》、《西游记》、《新水浒传》。
...查看详情 》

景岗山个人经历

景岗山,1967年4月24日出生于山东省济南市,中国内地男歌手、演员。1986年,发行《景岗山专辑》而正式出道。1988年结婚生子,代表作品:《我的眼里只有你》、电视剧《新水浒传
景岗山个人资料简介  景岗山个人经历及家庭背景介绍 景岗山写真图片照 景岗山个人资料简介  景岗山个人经历及家庭背景介绍 景岗山写真图片照
景岗山情感经历:1988年景岗山与经纪人马葭结婚,并生下一对龙凤胎,女儿名叫景天瞳,聪明漂亮,而且能歌善舞。儿子景天一浓眉大眼、高鼻梁,似混血的五官,据悉马葭曾是李亚鹏的经纪人,和王霏也是好友,景岗山正式签约李亚鹏的春天传媒公司,马葭也因此成为了景岗山的经纪人。
景岗山老婆马葭  景岗山个人资料简介
景岗山老婆马葭  景岗山个人资料简介
景岗山演艺经历:1986年发行《景岗山专辑》、《心声》等专辑而正式出道;同年参演战争电《浴血马车》和《青春冲动》。
1991年,参加红色歌曲专辑《红太阳》联唱,演唱《井冈山上太阳红》和《我们共产党人好比种子》,创下720万盒的销量记录。
1993年正式签约大地唱片有限公司,发行专辑《我是不是还能你》而开始走红。
1994年演唱了合辑《校园民谣1》的第二主打歌曲《寂寞是因为思念谁》。
1996年10月与北京嘉华文化艺术有限公司签约,发行专辑《我的眼里只有你》。1997年3月推出了新专辑《我知道你在等着我》,专辑中歌曲《永远你是我最爱》和《相信自己做得最好》,在中国歌曲总评榜上连续获得第三季度、第四季度及年度总评大奖。
2000年3月与北京星工场音乐娱乐有限公司正式签约;同年参演电视剧《永远有多远》和《一生倾情》等;客串古装电影《决战紫禁之巅》。
2001年参演家庭伦理电视剧《放爱一条生路》;在奇幻电视剧《幻影天使》中饰演查理。
2002年,参演古装电视剧《苍天潜龙》。
2003年,发行专辑《山山来迟》;参演古装武侠电视剧《丝路豪侠》,饰演南天星;参演纪实悬疑电视剧《24小时警事》;在家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》中饰演常军。
2004年,在犯罪题材电视剧《反伪先锋》中饰演张一民;客串励志电视剧《爱与梦飞翔》,饰演曾天武;参演爱情喜剧《谁为我心动》。2005年,参演青春偶像电视剧《星光大道》。
2006年,客串古装电视剧《侠骨丹心》;主演悬疑恐怖电视剧《目击者》。
2009年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司;7月份,客串励志喜剧《女孩冲冲冲》;在《新西游记》中饰演文殊菩萨;在古装电视剧《新水浒传》中饰演公孙胜并演唱主题曲《兄弟无数》。
2010年12月主演喜剧生活电影《渔旗》;在电影《安道全与王定六》中饰演男一号安道全。
2011年主演悬疑心理剧《天下无贼》并饰演教头;参演古装传奇剧《薛平贵与王宝钏》;在古装历史剧《大唐文宗》中饰演高谨;参演谍战剧《血色玫瑰之女子特遣队》。
2012年,在励志情感电视剧《说好不流泪》中饰演冷剑;10月份,拍摄微电影《1分16秒》,饰演吴斌。
2013年1月主演都市情感剧《漂亮主妇》;5月份,主演惊悚电影《临终囧事》;参演抗战电视剧《寒冬》,饰演井深一郎 。
2014年6月27日主演年代传奇电视剧《十月围城》;9月,主演悬疑推理电影《女生宿舍》。
2016年,参演惊悚巨制《魔宫魅影》;同年,出演电视剧《独步天下》,在剧中饰演爱新觉罗·努尔哈赤。
景岗山《独步天下》剧照 独步天下剧情介绍 景岗山个人资料简介
景岗山《独步天下》剧照 独步天下剧情介绍 景岗山个人资料简介
景岗山媒体评:20世纪90年代,以一首《我的眼里只有你》让景岗山成为了哼唱城市民谣的实力唱将。(新浪网评价)
景岗山参与了《新水浒传》、《绣鞋》、《女生宿舍》等影视作品,凭借精湛的演技将人物刻画得丰盈而鲜活,在他的演绎下,人物活生活现,令人难以忘怀,他完成了从偶像歌手到实力演员的蜕变。(金鹰网评价)
 
 

景岗山图片

景岗山最新消息

景岗山评论

8条评论
  • 2020-02-29 13:04 中国网友评论回复
    山东人的骄傲,我喜欢你所有的作品
  • 2020-02-27 20:29 山西运城网友评论回复
    拍戏的水平真的不怎么样
  • 2020-02-16 21:00 中国网友评论回复
    穷困潦倒了?什么电视都参与一下!
  • 2019-04-06 21:48 山西太原网友评论回复
    在寒冬里的表演太棒了,可以和唱歌相媲美
  • 2018-11-01 03:23 上海网友评论回复
    寒冬里的井深一郎演技压倒群芳
  • 2018-11-01 03:23 上海网友评论回复
    寒冬里的井深一郎演技压倒群芳
  • 2018-09-09 21:42 天津网友评论回复
    说话怎么沙哑了
  • 2017-07-10 06:30 宁夏网友评论回复
    景大哥演的电视好,人长的帅,我喜欢看他演的各种电视。