电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

马境

  • 四川
  • 1983-10-4
  • 164CM
  • 北京电影学院
  • 青衣 狼烟北平 老爸靠谱
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 天秤
  • 48KG
查看更多 》

马境个人资料简介

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2002年,在《青衣》饰演徐帆的徒弟春来被观众所知,
马境代表作品有:《大敦煌》、《唐山孤儿》、《大侦探》等,马境独有的高雅气质和扎实的演技功底获得业界的广泛认可。
...查看详情 》

马境个人经历

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电学院表演系2002级本科,中国内地女演员。2002年出演都市情剧《青衣》,自此开始演艺事业。2005年参演历史传奇剧《荀慧生》。2008年主演抗战题材剧《狼烟北平》。2009年主演抗日战争剧《火线》。2010年参演历史爱情剧《延安爱情》。2013年出演婚姻题材剧《假如生活欺骗了你》。2014年领衔主演年代励志剧《生命中的好日子》。2015年领衔主演都市励志剧《真心爱你》。2016年,主演电视剧《我是警察之使命召唤》。
马境个人资料简介 马境图片生活照 马境个人经历及家庭背景介绍马境个人资料简介 马境图片生活照 马境个人经历及家庭背景介绍
马镜情感经历:在《生命中的好日子》剧中,凭借多部热门正剧不断上位的人气女星马境遭遇“包办婚姻”引发热议,还书写了一部从萝莉逆袭成御姐的升级史,她与黄志忠饰演的“正气大叔”之间的萝莉大叔恋更是纠葛虐心,被传出绯闻两人假戏真做。
  马境绯闻男友黄志忠  马境黄志忠《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介 马境绯闻男友黄志忠 马境黄志忠《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介
马境演艺经历:2002年,马境本色出演都市爱情剧《青衣》,开始演艺事业。
2004年,在校期间马静出演了陈家林导演的历史爱情剧《大清风云》。
2005年,马境在古装历史剧《大敦煌》中饰演燕子一角;之后在历史传奇剧《荀慧生》中扮演京剧宗师杨小楼的师弟吴彩霞的女儿吴小霞。
2008年,马境主演抗战题材剧《狼烟北平》,在剧中饰演爱国女大学生杨秋萍。
2009年,马境参演箐执导的历史战争剧《我的兄弟叫顺溜》,同年主演抗日战争剧《火线》。
2010年,马境参演历史爱情剧《延安爱情》、年代情感剧《金婚风雨情》、年代历史剧《米脂婆姨》。
2011年6月15日,马境参演建党九十周年献礼影片《建党伟业》。
2012年10月14日,马境主演励志电影《许海峰的枪》 。
2013年,马境参演《假如生活欺骗了你》,剧中饰演黎山的妻子柳凤。
2014年,马境参演都市家庭话题喜剧《大丈夫》、主演年代励志剧《生命中的好日子》,在剧中饰演外表怯懦、但骨子里胆大妄为的钟思存。
2015年,马境领衔主演都市励志剧《真心爱你》、战争革命剧《有一个地方叫马兰》、军垦题材剧《大牧歌》。
2016年,主演电视剧《我是警察之使命召唤》,在剧中饰演霸气女警花赵奕欢。
 马境《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介马境《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介
马境媒体评价:马境因出演《青衣》中春来而深入人心,被观众所熟知,之后在《我的兄弟叫顺溜》、《金婚风雨情》、《建党伟业》等影视作品中有过精彩表演,独有的高雅气质与扎实的演技功底深得业内和广大观众好评 (网易娱乐评)。

马境图片

马境最新消息

马境评论

246条评论
  • 2020-08-17 15:06 北美地区网友评论回复
    演的很好::好很喜欢你::::棒棒哒支持你:
  • 2020-08-17 15:06 北美地区网友评论回复
    演的很好::好很喜欢你::::棒棒哒支持你:
  • 2020-06-24 18:02 中国网友评论回复
    喜欢她演的钟思存,善良、纯朴。
  • 2020-05-19 13:49 黑龙江哈尔滨网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-05-19 13:48 黑龙江哈尔滨网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-03-27 01:05 广西玉林网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-01-19 22:37 辽宁铁岭网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-01-09 00:39 内蒙古网友评论回复
    就喜欢钟思存
  • 2019-10-25 14:10 湖南网友评论回复
    美中胜收!美的大方!美的得体!还在停留在思存的剧情里!有思存的笑!就是好日子!
  • 2019-10-25 14:09 湖南网友评论回复
    美中胜收!美的大方!美的得体!还在停留在思存的剧情里!有思存的笑!就是好日子!