电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

邵峰

  • 山东省济南市
  • 1968-8-16
  • 168CM
  • 解放军艺术学院(表演系)
  • 超人马大姐 别拿豆包不当干粮 大村官之放飞梦想
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 狮子
  • 69KG
查看更多 》

邵峰个人资料简介

邵峰,中国大陆著名喜剧演员,同时也是国家一级演员,1968年8月16日出生于山东省济南市,从2000年出道至今,参演许多优秀的作品
:《别拿豆包不当干粮》、《超人马大姐》、《大村官之放飞梦想》。
...查看详情 》

邵峰个人经历

2000年,邵峰开始投身于视圈。2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角。
2007年,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》。
2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》。
2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰。
2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖。
2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》。
2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》。
2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》。 

邵峰图片

邵峰最新消息

邵峰评论

52条评论
  • 2020-07-12 10:44 中国网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-06-04 23:56 贵州贵阳网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-02-20 00:17 河南三门峡网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-01-05 09:17 上海网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-01-05 06:54 浙江金华网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-01-05 01:51 河北网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2019-02-11 15:37 中国网友评论回复
    你老婆的病有方法可好且价钱不贵
  • 2019-02-08 19:49 中国网友评论回复
    他老婆有啥病
  • 2019-01-19 19:12 山东青岛网友评论回复
    邵峰演的很别扭,装的有点夸张不自然
  • 2019-01-18 21:03 浙江温州网友评论回复
    邵峰确实是个实力派演员,个子虽然不高,但他演的所有人物非常真实,看了非常舒心