电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

张衣

  • 3-27
  • 182CM
  • 中央戏剧学院表演系
  • 我的前半生 璀璨人生 一见钟情 美丽人生 屌丝爸爸成长记
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 白羊
  • 70KG
查看更多 》

张衣个人资料简介

张衣,中国大陆新进实力派男演员,1997年毕业于中央戏剧学院表演系,出道多年,参演了许多优秀的作品:《海上圣火》、《决战紫禁
城之巅》、《屌丝爸爸成长记》。
...查看详情 》

张衣个人经历

张衣,3月27日出生于中国,中国视男演员,毕业于97级中央戏剧学院表演系。2004年暂别娱乐圈在北京开设酒吧,2006年回归影视圈主演多部电视剧,2017年参演都市情感剧《我的前半生》。
张衣个人资料简介 张衣个人经历家庭背景介绍 张衣写真照
张衣个人资料简介 张衣个人经历家庭背景介绍 张衣写真照
张衣演艺经历:1997年张衣中戏毕业后配角出演了由中央电视台出品电视连续剧《海上圣火》。
2000年张衣参演了电影《决战紫禁城之巅》。
2004年暂别娱乐圈在北京开设酒吧。
2006年参与拍摄由阮世生执导的电影《天行者》饰演大灰熊。
2007年张衣主演了电视剧《电梯》饰演男主角张一。
2010年在电视剧《生死大营救》中饰演反一号黑客黎威。
2012年张衣在情感剧《璀璨人生》中饰演积极上进、热爱表演的小演员余强。
2013年在张猛执导的电影《胜利》中出演腹黑的黑道老大娇哥一角。
2014年,张衣与叶璇合作拍摄近代传奇电视连续剧《映山红》饰演账房先生林凤奇,同年主演电影《金昔迪生》。
2016年,参演爱情励志剧《爱情也包邮》。同年3月,张衣受澳门电影节举办方邀请,现身金羊奖盛典,并与导演王小帅一起现身毯。
2017年参演都市情感剧《我的前半生》,在剧中饰演罗平。
张衣个人资料简介 张衣《我的前半生》剧照 我的前半生剧情介绍
张衣个人资料简介 张衣《我的前半生》剧照 我的前半生剧情介绍
张衣媒体评价:张衣形象帅气,性格执着果敢,在中戏上学期间是表演上的活跃分子,校里校外只要有他的地方就会成为街头一景。张衣经常出演各种反派角色,鲜活的表演让观众恨得直咬牙 ,而敬业的张衣,也认真对待每个角色每场戏,因此饰演的每个角色都很出色(搜狐娱乐、金鹰网评价)。

张衣图片

张衣最新消息

张衣评论

11条评论
  • 2017-07-21 17:11 澳大利亚网友评论回复
    这是整部剧里最差的角色,哪里有一个外企大公司的高管范。
  • 2016-10-22 15:48 安徽网友评论回复
    蛮帅,加油!
  • 2015-02-28 15:04 中国网友评论回复
    张衣叔叔,很是男人魅力啊,好喜欢他喳喳的胡须。
  • 2015-02-28 15:03 中国网友评论回复
    他好像没有什么出彩的作品,加油吧,只要付出就有收获。
  • 2015-02-28 15:03 中国网友评论回复
    好的演员遇不到好的剧本,可惜了,一直没有机会,要不然早火了!
  • 2015-02-28 15:02 中国网友评论回复
    张衣,一个实力派的演员,很是看好他!
  • 2015-02-28 14:50 中国网友评论回复
    期待张衣的新电视剧:屌丝爸爸成长记,希望快点播出!
  • 2015-02-28 14:49 中国网友评论回复
    脑袋真大,不好看呢,不过很是喜欢他演的电视剧!
  • 2015-02-28 14:42 中国网友评论回复
    璀璨人生,张衣演技帮帮的,特别出彩,喜欢!
  • 2015-02-28 14:41 中国网友评论回复
    好帅气的一个男明星,尤其是眼神,好犀利呢!