电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

王新

  • 黑龙江哈尔滨
  • 11-7
  • 180CM
  • 上海戏剧学院
  • 向着幸福前进
  • Lanrence
  • 汉族
  • 演员
  • O型
  • 天蝎
  • 70KG
查看更多 》

王新个人资料简介

王新,中国大陆男演员,11月7日出生于黑龙江哈尔滨,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,1996年,凭借电视剧《孟姜女》而正式进入
演艺圈,出道至今,王新参演多部影视剧,代表作有《铁血使命》《英雄使命》《侦察记》《向着炮火前进》《向着胜利前进》《我要当八路》
...查看详情 》

王新个人经历

王新1979年11月7日出生于黑龙江哈尔滨,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员,现在是海润视旗下艺人。1997年王新参演首部电视剧《林则徐》正式出道进入影视圈。
王新个人资料简介 王新家庭背景资料 王新图片 王新个人资料简介 王新家庭背景资料 王新图片
王新绯闻老婆王珂:
 
演员王新长相帅气,拍摄的写真阳光十足,网上传闻王新的老婆是女演员王珂,王新与王珂多次以情侣或是夫妻的身份亮相荧幕前,两人是否会因戏生情,让人十分好奇。
其实,王新和王珂只不过是搭档关系,虽然两人的绯闻不断,不过王新和王珂一直都保持非常普通的朋友关系。虽然,不能入观众所愿,两人在私底下没有进一步的发展,但王新和王珂这对荧幕情侣在外貌身形上都非常般配,可谓郎才女貌,非常养眼!
王欣现如今还没有结婚,是否有女友也未曾曝光过。
王新个人资料简介 王新绯闻老婆王珂个人资料 王新个人资料简介 王新绯闻老婆王珂个人资料
王新演绎经历:
1997年,王新在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。1998年,在电视剧《南国大案》中饰演男一号梁少平。
2004年,参演电视剧《羊城风暴》。
2006年,主演王晓鹰导演的话剧《荒原与人》。
2007年,参演十七大献礼影片《悲喜松江》。参演电视剧《江湖兄弟》。
2008年,在电视剧《烽火孤儿》中饰演一位找寻失散女儿的朝鲜父亲。
2009年,在电视剧《狼烟北平》中饰演方景林。在电视剧《情非情》中饰演梁敬东。
2010年,获导演钦点,在电视剧《侦察记》中饰演李春林。
2012年,在贵州卫视自制抗日传奇大戏《铁血使命》中饰演男一号中共地下党员刘成。
主演雪灵芝小说《殇璃》改编而成的电视剧《倾城绝恋》。[12]  主演年代抗战戏《狼烟》。
2012年,主演《铁血使命》续集《英雄使命》。凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。主演电视剧《向着胜利前进》。
2013年,主演都市家庭剧《向着幸福前进》 、抗战剧《我要当八路》。
2014年,在电视剧《映山红》中饰演男一号罗云山.
2015年,王新在电视剧《背着奶奶进城》中饰演邱鹏飞,《背着奶奶进城》登陆各大卫视播出。
王新个人资料简介 电视剧北上广依然相信爱情分集剧情 王新剧照
王新个人资料简介 电视剧北上广依然相信爱情分集剧情 王新剧照
王新人物评价:
王新有扎实的演技及台词功力(导演陈星国评)。王新因出演多部战争片而被观众称为“军人专业户”,其在《侦察记》因表现出色被誉为新一代“李春林”(腾讯娱乐评)。作为“军人专业户”的王新在《映山》中的表现可圈可点,全心投入演技获赞(搜狐娱乐评)
王新有扎实的演技及台词功力。王新因出演多部战争片而被观众称为“军人专业户”,其在《侦察记》因表现出色被誉为新一代“李春林”。作为“军人专业户”的王新在《映山红》中的表现可圈可点,全心投入演技获赞

王新图片

王新最新消息

王新评论

97条评论
  • 2019-12-22 20:12 中国网友评论回复
    王新和王珂很般配
  • 2019-12-22 20:12 中国网友评论回复
    王新和王珂很般配
  • 2019-04-13 23:22 广东佛山网友评论回复
    王新为人低调,敬业,无绯闻
  • 2019-04-13 23:10 广东佛山网友评论回复
    王新为人低调,敬业,无绯闻
  • 2019-04-13 22:39 中国网友评论回复
    王新加油!
  • 2019-04-13 22:37 中国网友评论回复
    我觉得王新挺敬业的,期待新的作品
  • 2019-02-12 00:27 中国网友评论回复
    帅气更值东北男人
  • 2018-12-29 18:09 重庆网友评论回复
    王新和王珂很般配希望两人组成夫妻
  • 2018-12-22 21:11 河北石家庄网友评论回复
    我看了好几便王新的作品铁血使命都看不够,王新永远爱你加油
  • 2018-12-04 18:48 中国网友评论回复
    王新,演了这个铁血使命太看了
    祝你身体健康