电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

冯嘉怡

  • 北京
  • 1969-7-10
  • 180CM
  • 我的左手右手 幸福保卫战 裸婚时代 媳妇的美好时代
  • 汉族
  • 演员
  • AB型
  • 巨蟹
  • 78KG
查看更多 》

冯嘉怡个人资料简介

冯嘉怡,1969年7月10日出生于北京,2006年参演海清主演的电视剧《双面胶》,自此开始进入影视圈。在热播电视剧《蜗居》饰演商人
“陈寺福”开始摆观众所熟知。冯嘉怡出道虽然晚,所塑造的角色张弛有度,很受观众的喜欢。
...查看详情 》

冯嘉怡个人经历

1969年7月10日,冯嘉怡,出生于北京,14岁的时候远赴澳洲留学,一直想做演员,因为无人引荐只要转型做生意,2006年在导演滕华涛的推荐下参演电视剧《双面胶》算是正式开启了演艺之路。
冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡家庭背景 冯嘉怡写真 冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡家庭背景 冯嘉怡写真
冯嘉怡演艺经历:
2006年,冯嘉怡通过导演滕华涛的推荐下,同海清合作在电视剧《双面胶》中客串黑心医生谭一刀,开启演艺之路。
2008年参演电视剧《王贵与安娜》,虽然只是一个小配角,不过演技得到了导演滕华涛认可,之后参演了电视剧《蜗居》开始被观众所熟知。
2009年主演电视剧《媳妇的美好时代》;2010年参演《鲜朵朵》,饰演李秋实。
2011年主演电视剧《裸婚时代》、谍战剧《掩护》。2012年主演电视剧《幸福保卫战》。
2013年是冯嘉怡大爆发的一年,相继参演了情感剧《我的左手右手》、《连环套》、《二胎》等剧,一跃成为视圈内数得着的实力演员。
2014年主演律政剧《金牌律师》、电影《黄飞鸿之英雄有梦》、情感剧《长大》。
2015年,冯嘉怡同白百何、陆毅、江疏影出演青春励志情感剧《长大》,剧中饰演大外科副主任程学文。同年参演都市喜剧《我为儿孙当北漂》。
2016年4月,电影《我的特工爷爷》上映,冯嘉怡片中饰演反派角色黑帮老大。
2017年7月,电视剧《少林问道》上映,冯嘉怡片中饰演神秘十足的高僧“败火师父”。
2019年11月29日,参演刘逢声导演执导的电视剧《澳门人家》,在剧中饰演梁鼎武。
冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡参演电视剧青恋剧情介绍 剧照 冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡参演电视剧青恋剧情介绍 剧照
冯嘉怡媒体评价:
我让冯嘉怡拍戏,不是因跟他关系好,是因为他能演戏。(滕华涛评)
冯嘉怡在电视剧《媳妇的美好时代》中戏份也颇多,并且大多为重场戏,冯嘉怡在与海清的对手戏中表现强势,将“钻石王老五”的气魄尽情挥洒。(网易娱乐评)
电视剧《孩奴》中冯嘉怡在演艺事业上冯嘉怡是大器晚成,经历了从无人问津到坐实老板角色。(腾讯娱乐评)

冯嘉怡图片

冯嘉怡最新消息

冯嘉怡评论

19条评论
  • 2020-03-21 14:56 台湾网友评论回复
    最近追ˇ二胎ˇ開始注意他...
    挺能演戲滴...
  • 2019-04-22 06:59 孟加拉网友评论回复
    演技非常好,喜欢
  • 2018-10-27 11:55 山东网友评论回复
    非常喜欢他演程学文
  • 2018-08-03 11:13 中国网友评论回复
    非常喜欢他演的贺子鹏
  • 2017-12-14 21:25 台湾网友评论回复
    演技精湛,耐看型
  • 2017-11-07 05:37 四川南充网友评论回复
    喜欢他的青恋,演的好
  • 2017-11-07 05:37 四川南充网友评论回复
    喜欢他的青恋,演的好
  • 2016-08-13 23:09 中国网友评论回复
    孩奴演的太成功了,
  • 2015-03-01 10:46 北京网友评论回复
    《黄飞鸿》上映之前就去看了这部电影,深深滴爱上了耐上了北杀爷,帅滴很,冯嘉怡给你点一个赞
  • 2015-03-01 10:46 北京网友评论回复
    总把坏人演得那么帅,让人们情以何堪,情以何堪。还是好喜欢