电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

何泓姗

  • 中国重庆
  • 1987-4-10
  • 163CM
  • 第三种爱情 锦绣缘华丽冒险 团圆饭 匆匆那年
  • Viva
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 白羊
  • 47KG
查看更多 》

何泓姗个人资料简介

何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国大陆影视剧女演员、平面模特。2008年,首次主演电影《街上的阿强》,饰演“弯眉毛”
一角而正式出道。2014年,出演校园偶像大剧《匆匆那年》中的“方茴”一角被观众熟知。代表作:《第三种爱情》、《团圆饭》、《匆匆那年》。
...查看详情 》

何泓姗个人经历

何泓姗个人经历及家庭背景介绍:
何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。2008年,参演电《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。2011年,由其客串演出的历史献礼剧《辛亥革命》播出并在该剧中饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。2012年,参演情电影《残梦》,饰演少年孟小路。2013年,在家庭生活剧《心肝宝贝》中饰演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在江苏卫视播出。2015年参演电视剧《云巅之上》。2016年参演电视剧《半妖倾城》。
何泓姗个人经历及家庭背景介绍   何泓姗个人资料简介
何泓姗个人经历及家庭背景介绍   何泓姗个人资料简介
何泓姗演艺经历:
2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。
2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。
2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。
2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。
2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。 
2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。 
2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映[。9月参演古装剧《如懿传》。
 何泓姗个人资料简介 何泓姗《如懿传》剧照
  何泓姗个人资料简介 何泓姗《如懿传》剧照
何泓姗媒体评价:
在搜狐网络周播剧《匆匆那年》中饰演方茴的何泓姗长相与演员周迅十分相似,清纯可人。(新华网评价)
何泓姗是通过热播剧《第三种爱情》开始走进大众的视野,她在剧中饰演张歆艺的妹妹邹月一角,诠释了角色的偏执、任性,演技获得好评,这次在《匆匆那年》中饰演小清新学生,戏路大改,披肩的长发,白净的皮肤,她把安静有气质的方茴灵动地展现了出来。曾经做过平面模特的她,高挑的身材,即使在高清镜头前也很上镜,加上白皙透亮有光泽的肌肤,也为她添色加分。(凤凰网评)

何泓姗图片

何泓姗最新消息

何泓姗评论

55条评论
  • 2019-09-25 20:47 云南网友评论回复
    何泓姗演的云巅之上演的那么坏,现实是不是也这样呢
  • 2019-07-24 15:21 中国网友评论回复
    你真美丽美脚
  • 2019-07-24 15:20 中国网友评论回复
    泓姗姐姐你真美
  • 2019-03-18 22:42 重庆网友评论回复
    我们大重庆就是出美女
  • 2019-02-13 15:12 北京网友评论回复
    美人儿一个
  • 2018-12-09 15:49 四川泸州网友评论回复
    有点像赵丽颖
  • 2018-11-18 11:14 四川网友评论回复
    我好想让她做我的姐姐呀。
  • 2018-09-24 05:35 北京海淀网友评论回复
    何弘珊特像我一个朋友 无论周迅还是颖宝 都只是影子而已 喜欢她们只是因为像她
  • 2018-09-13 20:10 中国网友评论回复
    从绝爱知道的她,很喜欢,但是不喜欢绝爱里的她
  • 2018-09-01 00:36 广东深圳网友评论回复
    不喜歡何泓珊演戲演得太做作了。