电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

守婚如玉高志鹏是由谁扮演的?守婚如玉高志鹏扮演者王浩钧参演影视作品介绍

守婚如玉高志鹏是由谁扮演的?守婚如玉高志鹏扮演者王浩钧参演影视作品介绍守婚如玉高志鹏是由谁扮演的?守婚如玉高志鹏扮演者王浩钧参演影视作品介绍
在电视剧守婚如玉中,高志鹏一角引起了大家的关注,那么,高志鹏是由谁扮演的呢?让我们一起看一下高志鹏扮演者王浩钧个人信息吧!
中文名 王浩钧
国 籍 中国
民 族 汉族
星 座 金牛座
血 型 O型
身 高 181cm
体 重 69kg
出生地 江苏苏州
出生日期 1984-05-18
职 业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪公司 北京大唐辉煌传媒股份有限公司
代表作品 《亲密敌人》、《传奇之王》、《大江东去》、《下一站婚姻》
守婚如玉高志鹏是由谁扮演的?守婚如玉高志鹏扮演者王浩钧参演影视作品介绍守婚如玉高志鹏是由谁扮演的?守婚如玉高志鹏扮演者王浩钧参演影视作品介绍
下高志鹏扮演者王浩钧参演影视作品
2015 《我的媳妇是女王》 小强 俞钟 雷佳音,霍思燕
2015 《守婚如玉》 高志鹏 刘飚 蒋雯丽许亚军蒋欣
2014 《同谋者》 贾小六 麦贯之 陈键锋,杜若溪
2014 《下一站婚姻》 鲁修承 刘雪松 刘涛,于和伟
2013 《大丈夫》 李帅 姚晓峰 王志文,李小冉
2013 《麻雀春天》 阮喜 潘越 蒋欣,邢佳栋
2012 《猎魔》 老七 沈晓海 刘小峰,陈紫涵

守婚如玉剧情看点