电视剧 电影 明星 花絮 节目单

廖梦妍

  • 长沙
  • 1993-9-26
  • 170CM
  • 中央戏剧学院
  • 绽放吧百合 恋爱迷宫 致命快递 执念师2 爱情图鉴之暗恋
  • Ann Liao
  • 汉族
  • 演员
  • 处女
  • 48KG
查看更多 》

廖梦妍个人资料简介

廖梦妍,中国内地女演员,1993年9月26日出生出生于湖南长沙,毕业于中央戏剧学院,代表作有:网剧《恋爱迷宫》、《致命快递》《
执念师2》、《了不起的周先生 》、《冰刃》、《泄露天机》、《绽放吧百合》等等。
...查看详情 》

廖梦妍个人经历

廖梦妍,中国内地女演员,1993年9月26日出生出生于湖南长沙,毕业于中央戏剧学院,代表作有:网剧《恋迷宫》、《致命快递》《执念师2》、《了不起的周先生 》、《冰刃》、《泄露天机》、《绽放吧百合》等等。
廖梦妍个人资料简介 廖梦妍演艺经历 廖梦妍《爱情图鉴之暗恋》剧照 廖梦妍个人资料简介 廖梦妍演艺经历 廖梦妍《爱情图鉴之暗恋》剧照
廖梦妍演艺经历:
2020年,参演电影《了不起的周先生》饰演阿波, 与房祖名、朱珠 、林雪、韩在硕等人合作,导演: 周智勇。
2019年,参演电影《爱情图鉴之暗恋》饰演方小草,导演:王野。
2019年,参演陈杰执导的电视剧《恋爱迷宫2》在剧中饰演百合。
2018年,在电视剧《绽放吧百合》中饰演袁再芬,导演: 田镇。同年,在电影《泄露天机·囚妻》中饰演洛洛。
2016年,参演电影《借命》在片中饰演李梦冰,导演: 杨卫星、刘昌布。同年,出演电视剧《执念师 第二季》饰演未来质子,导演: 
邹曦。
2015年,在电影《东莞女孩》中饰演袁再芬。
2013年,在短片《岛国奇欲记》中饰演小美。

廖梦妍图片

廖梦妍最新消息

廖梦妍评论

0条评论