电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

儿科医生盖艳艳是谁演的?盖艳艳扮演者胡睿个人资料、写真及生活照欣赏

儿科医生盖艳艳是谁演的?盖艳艳扮演者胡睿个人资料、写真及生活照欣赏儿科医生盖艳艳是谁演的?盖艳艳扮演者胡睿个人资料、写真及生活照欣赏
胡睿基本信息:
中文名:胡睿
国 籍:中华人民共和国
民 族:汉族
星 座:双鱼座
血 型:0型
身 高:169cm
体 重:48kg
出生地:黑龙江省哈尔滨市
出生日期:1992年2月19日
职 业:演员、模特
毕业院校:中央戏剧学院表演系
经纪公司:乾润(北京)文化传媒有限公司
代表作品:一地花香、奋斗、我们家的微幸福生活、枕边有张脸2、热血长安
主要成就:2008年第2届“百代流芳模特大赛”全国总决赛十佳模特
儿科医生盖艳艳是谁演的?盖艳艳扮演者胡睿个人资料、写真及生活照欣赏儿科医生盖艳艳是谁演的?盖艳艳扮演者胡睿个人资料、写真及生活照欣赏
胡睿参演的电视剧作品:
2017年出演电视剧《儿科医生》饰演盖艳艳
2017年出演电视剧《热血长安》饰演小梅
2017年出演电视剧《警察锅哥》饰演曾楠
2016年出演电视剧《猎捕》饰演林雪
2015年出演电视剧《恋上黑天使》饰演小梦
2015年出演电视剧《李先念》饰演刘玉玲
2014年出演电视剧《城市猎人》饰演杜雁秋

儿科医生剧情看点