电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

儿科医生申赫是谁演的?儿科医生申赫扮演者罗云熙个人资料、写真及生活照欣赏

儿科医生申赫是谁演的?儿科医生申赫扮演者罗云熙个人资料、写真及生活照欣赏儿科医生申赫是谁演的?儿科医生申赫扮演者罗云熙个人资料、写真及生活照欣赏
罗云熙基本信息:
中文名:罗云熙
外文名:Leo
别 名:6王子,66,云熙少爷,小6
国 籍:中国
民 族:汉族
星 座:狮子座
身 高:177cm
体 重:57kg
出生地:成都
出生日期:1988年7月28日
职 业:歌手、演员
毕业院校:上海戏剧学院舞蹈学院芭蕾表教专业
经纪公司:中视同成
代表作品:《何以笙箫默》、《上古情歌》、《屏里狐》、《尸语者》、《儿科医生》、《夏未央》
主要成就:全国桃李杯舞蹈比赛冠军华东六省一市舞蹈比赛金奖
唱片公司:美妙音乐
儿科医生申赫是谁演的?儿科医生申赫扮演者罗云熙个人资料、写真及生活照欣赏儿科医生申赫是谁演的?儿科医生申赫扮演者罗云熙个人资料、写真及生活照欣赏
罗云熙参演的电视剧:
2018年出演电视剧《香蜜沉沉烬如霜》饰演润玉
2017年出演电视剧《儿科医生》饰演申赫
2017年出演电视剧《上古情歌》饰演宣阳知若
2016年出演电视剧《屏里狐》饰演余琰
2016年出演电视剧《终极游侠》饰演剧恒
2016年出演电视剧《因为爱情有幸福》饰演苏乐凯
2016年出演电视剧《奶爸当家》饰演于博
2015年出演电视剧《何以笙箫默》饰演何以琛少年
2015年出演电视剧《花样跳水少年》饰演小神

儿科医生剧情看点